И тут для счастья не нужна пилюля

Ших Валерий
Есть бабки ... неприятные совсем.
Я думаю, не время их сгубило.
Проходит жизнь, судьба их не любила
И не дала им шанс для перемен!
 
Есть дедушки ... красивые внутри,
Но внешне косметолог по ним плачет.
Они ловили ветер и удачу,
И жизнь свою всё время жгли и жгли.
 
Есть бабушки ... старушки так сказать.
Душевные, красивые собою.
На них глядеть сплошная благодать,
Они и пахнут будто бы весною!
 
Вот дед, как дед! Суров, но справедлив.
Такому палку дай ... о горб сломает.
Он с детства пил, курил и был сердит
Его добро людское напрягает.
 
Такие будем! Есть! И то нас ждёт!
Но хочется, чтоб мы мудрее стали.
И дед, и бабка, это наш народ,
Чтоб их, увидев дети засияли.
 
Пусть говорят: Мой деда лучше всех!
Пусть говорят: Любимая бабуля!
И  это будет жизненный успех,
Вот тут для счастья не нужна пилюля!!!

 Источник: