Чёрный амулет

Артем Горошин
Хранила пыль под слоем лет
Старинный чёрный амулет,
Где темнота не пустит свет,
Он источал источник бед
Копилось зло в нём каждый день,
Он в мир хотел войти сквозь тень
Освободиться от оков,
Чтоб натворить больших грехов
Висеть на шее Ведьмака
И вместе с ним творить дела,
Питаясь силой вечной тьмы,
Чтоб отравлять людские сны
Но он запрятан глубоко
И ждёт когда найдут его,
Те руки что несут лишь зло,
Упорно ищут лишь его

28.02.2019