Отпусти

Мария Светлячок
Кто-то теряет,
А кто-то находит.
Кто-то уходит,
А кто-то приходит.

Не держи, что должно уйти.
Дай ему раствориться в вечном.
Если стало вам не по пути,
Нет нужды в твоей дружбе сердечной.

Отпусти с уходящим всю боль,
Всю печаль, все обиды и зависть.
Поставь точку отсчета на ноль.
В сердце будет твоем благодарность.

За урок и подсказку судьбы,
За открытья, которым нет срока,
За принятье небесной любви.
Всё случилось. На то воля Бога.