Все кончено давно!

Марина Алекова
Пожухлая листва, увяли все цветы...
Природа снова молча замирает.
И в этом мертвом мире только я и ты.
И тьма гнетущая нас поглощает.

И кажется , что солнце больше не взойдёт,
Ночь не закончится ,  меня пугая,
Всё рушится вокруг и счастье не придёт,
Я повторяю глупым попугаем!

У края пропасти ...все кончено давно,
Лишь Бог спасает и оберегает,
Понять при жизни к сожаленью , не дано ,
Зачем нужна ? Чего душа желает?