Виртуальные друзья

Алексей Глотов
Встречаться реже стали люди
хотя в подписках тысячи друзей
и все что в жизни происходит
читают в ленте новостей
Через экраны мониторов
уходит время в никуда
жизнь в интернете убивая
мы убегаем от себя
Меняем статусы в контактах,
лишь виртуально - на показ
и между тем не замечая
что жизнь проходит мимо нас
Чем сотни тех, кто просто есть в друзьях
уж лучше друг один, но настоящий и живой
и лучше не иметь друзей таких
чем в их страничке быть лишь лентой новостной