Антураж

Ольга Модникова
На свете есть лишь мы с тобой,
Все остальное антураж,
Причем, естественно, не наш.
Нам все завидуют гурьбой,
Что удалось у нас с тобой!
Вот, что я люди вам скажу:
Ведь прежде, чем идти в кровать,
Вы, попытайтесь помечтать,
На звезды в небе посмотреть,
О чудесах поговорить,
Литературу обсудить,
И мифологию вкусить.
Потом друг другу душу
Попробуйте открыть.
Быть может и у вас тогда,
Все в жизни будет навсегда!