На дне колодезного ветра

Элнаэль Котин11
На дне колодезного ветра.

На дне колодезного ветра утопии наших снов
И кажется что там плещутся звёзды как призраком
Мёртвых рыб но то лишь отражение льда пространств
Тех что забыты на время а время проходит насквозь и мимо чёрного
Ветра и длится оно и не забывает но и не может забыться в муравейнике
Домов  как стеклянных иголок хвои в ледяных отсветах света пути отсчёта назад
Где утопия казалась живою но кукольный театр муравьёв поставит грустную пьесу
А ветер колодезный свеж синью холодного леса а впрочем и все эти вещи не так уж
Теперь и важны и пахнет прелой листвой чисто блестяще влажно...)

Элнаэль Котин11   19.08.2019 16:15