Повезло

Роза Горбачёва 2
отклик Людмиле Абсатаровой
на стих http://www.stihi.ru/2019/08/18/8675

"Быть нормальной -хорошо,
а счастливой -лучше",
с дедом бабке так тепло,
была же невезучей.

Полюбила в Новый год
дед Мороза старого,
смотрит прямо ему в рот,
признала вот за главного.

Смех несётся молодой,
хиханьки да хаханьки,
он зовёт её звездой,
ростом он хоть махонький.

Днём он бабку на руках
носит до завалинки,
как увидит сон в глазах,
укладывает баиньки.

Повезло так ,повезло,
но кому же больше,
счастья времечко пришло,
поживите дольше!