На афише ты

Евгений Золотов Тюльпанов
С утра хотелось очень спать,
Меня сбивали с ног ветра,
Летела жёлтая листва,
Была осенняя пора.

На собеседованье шёл,
По телефону продавать.
И тут афиша, на весь дом,
Издалека её видать.

  А на афише только ты,
  С тобою сняли сериал.
  Я вспомнил берег Алма-ты
  И эти фразы, тот причал.

  И все старание свои,
  И эти белые цветы,
  Как всё тебе я отдавал
  Под жарким солнцем АЛма-ты.

    Припев 
    Каким, прости меня, гавном я занимался,
    И на каких тупых работах я работал,
    Всё ради денег, только в них я видел счастье,
    Ведь лишь они мне позволяли быть с тобою.

    А ты, смеясь и издеваясь, убегала,
    И об меня свои тушила сигареты.
    Но знаю точно, а ведь прожил я немало,
    Что ты моей была тогда, тем жарким летом.

Ты убегала от меня,
То издеваясь, то дразня,
И вот, в один прекрасный миг
Совсем сбежала от меня.

Нигде не мог тебя найти,
Один приехал я в Москву,
С тех пор я жил везде один,
И как? Да сам я не пойму.

  И вижу вновь твоё лицо,
  Не изменилась ты ни чуть.
  Забуду я про выходной,
  Не дам себе я продохнуть.

  По телефону всё продам,
  С коробкой офисной своей,
  А с ней Россию всю к херам,
  Чтоб снова стала ты моей.

    Припев
    Чтоб вновь прийти к тебе с карманом, полным денег,
    И расшвыряв при этом всю твою охрану.
    И удивлённо ты вздохнёшь, и мы поедем
    На юг залечивать мою былую рану.

    И пусть, что будешь ты дразнить и издеваться,
    Я сам плечо подставлю тонким сигаретам.
    И я уверен, повстречаем снова счастье!
    Ты будешь вновь моей, как тем советским летом!