Настроение дня

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Дождливый, пасмурный день,
Из этого можно извлечь тоже пользу...
В компании старых друзей,
Читая стихи о любви или прозу!!!

Бывает найдётся остряк,
И пачку в захлёб прострочит анекдоты!!!
Быть может судьбы это знак!!!
Погоды же нет плохой у природы!!!

                Припев:

Своим всё идёт чередом,
Так было и будет всегда,
Поймём только это потом,
Когда будем старше, друзья...
Ведь жизнь, она как река...
Бывает-видны берега...
Бывает зальёт всё залив,
Бывает наткнёшься на риф...

                2 куплет

Бегут жизни быстро года,
Детство было - ушло навсегда...
И юность ушла далеко...
От зрелости к старости - тут уже всё...

Пора подвести мне чертУ,
Не стоит равняться нам на погоду,
Любому найдётся концу!!!
Начало ему всегда будет в пору!!!

Припев тот же:

Дата создания: 7 июля 2019 года.