Другая

Дарья Верн
Ты  знаешь?
Она вновь рыдала.
Она думает о тебе каждый день.
Радуется,что с тобой всё впорядке,
Но она плачет из-за любви своей!
Ты ведь не знаешь,но ей очень плохо,
Когда смотрит,что ты счастлив с ней.
Ах,да,ведь она другая.
Красоты слишком много в ней,
Но ты что же не понимаешь,
Что душа должна быть важней!
Она душевно в тебя влюбилась.
И не хочет чтобы ты был с другой!
А ты этого не понимаешь,
И блуждаешь теперь не с родной.
Но пойми она реально любит,
Не подпускает к себе никого.
Надеется,что ты к ней вернёшься,
И позабудешь о прежней своей.
Она прячет чёртовы чувства,
Угасает на глазах каждый день!
И рассветы со слезами встречая,
Не забудет тебя никогда!
Ты пойми она очень скучает.
Ты хотя бы ночами не снись ей, не надо!
Пусть ночами она отдыхает.
Ты на волю её отпусти,
И ей голову не дури!
Если уж любишь другую,так ты хотя бы верно её люби!