Когда ты вознесешься

Айфири
Когда ты вознесешься над собою,
А если не сумел, родишься снова,
Когда все воплощения толпою
Слетятся на божественное слово,

Когда из пут кармических иллюзий
Воспрянет дух сиянием разбужен,
Тогда отдай себя с любовью людям,
И бога не ищи... А просто будь им.