Идеи в тьме глубокой ночи...

Лана Рослякова
Идеи в тьме глубокой ночи льются как поток.
Терзают разум — нету мочи. Прочь прогнали сон.

Извечные блужданья мыслей трафиком в час-пик
Прервались в одночасье — и ручьём пролился стих.

Пишу не прекращая.
Но так обременяет...
Я лучше бы в полёт в астрале~!
Нежели писать.
Во власти подсознанья крика
Снова ночь без сна.

© Lareau, 19.08.2019