Хорошо в деревне нашей!

Халида Шариф
Хорошо в деревне нашей,
Выйдешь в поле, красота!
И пшеница, рожь густая
И траву косить пора.

Как закончим в поле дело,
Соберёмся у соседа.
Каждый с пузырьком придёт,
Хоровод водить начнём.

Песни сразу все мы вспомним
И частушки запоём,
Ну а коли силы хватит,
Спляшем мы гопак ещё!