***

Николай Бородин 7
Я не могу Вам предложить - руки и сердца, как ни странно.
Ведь я так стану инвалид и бессердечным с рваной раной.
Я лучше (весь) себя отдам - всего, бесплатно с потрохами.
- Совместно строить будем храм и прославлять Любовь стихами...