Где мира нет, любви и чести...

Валентина Котик
Где мира нет,любви и чести,
Нет чистых помыслов,идей.
Нет дружбы,что сближает вместе,
Там настоящих нет людей.

Там,где царят обман и злоба,
Где силы духа вовсе нет,
Нет атмосферы той особой -
А лишь толпа - там правды нет.