Кому куда, а мне б к гармошке...

Елена Зернакова
Кому куда, а мне б к гармошке...
Прижаться бережно к плечу
Того, кто Бог поцеловал в ладощки
И каждый пальчик, как свечу
Зажёг в подлунном мире - мраке,
На хорьке повелев вставать,
Чтоб услыхать молитву птушек
И никогда не унывать.



           02.06.2011 г.