Спас

Андрей Хренский
Построим храм, построим шесть
И освятим хреновище лихое.
За чувства верующих можно и присесть..
А хрули нет? Ведь дело-то благое.

Куда вы спросите присесть?
Отвечу вам: местечко есть


P.S. Never surrender.