Герои времени 10. 03. 1997

Тихон Омут
Герои времени, листают дней страницы
То полу облысевший лоб а то змеиный глаз

пытаются скрывать ресницы

Вот человек что статью респектабельной отличен.
А вот что полуграмотен и не приличен.
Бывает так что все на оборот,
с наружи молодец ну а внутри урод.
Он обещаньями все сотрясает воздух,
а обещанья невесомы словно пух.
Другой устал с несправедливостью бороться,
и лишь эмоциями он в экран плюется.
А мы стоим на полустанке в ожиданье,
И лица как вагоны раз и про мелькали.