Мани-песня

Руфь Левишвили
Ambar-ambar vext,
В тисках держа sext-sext

Vidov-vidov нет сил
Екиш о, буho не в сил;х
Кумэки сохтэ мне.

Мэ фагъир,
Томом тахсир.

Но никого я не тэрсирэ.
На асму встретит гъисмэт.

Ну,
а пока..
Смотрите вслед,
за
тобутом эн мэ.