Солнце скоро нас найдёт!

Александр Борзых
Кто-то солнцем греет попку,
Где-то в сказочных мирах,
Ну а я воткнулся в пробку,
В Сибирских, чёрных тех снегах.

Не помеха для народа,
Тот чёрный снег и грязный лёд.
И не помеха им погода,
Их всех с утра работа ждёт.

И вот забрАла меня пробка,
Боюсь пол жизни в ней пройдёт,
Но верю я и верит попка,
Что солнце скоро нас найдёт!

22.01.19