Дорогие моменты

Анжелика Рзянина
Закручу в узелки дорогие моменты, 
Наши общие планы, грез хоровод,
Все признания и комплименты,
Клятвы данные наперед. 

Разложу непонятные фразы по полкам
Весь бардак в голове разберу. 
Страхи, комплексы. Что в них толку?
За тяжелую дверь запру. 

Оставлю корзину ласковых слов,
Рассветы в объятиях в косы вплету, Умоюсь росой радужных снов...
И подарю тебе всю красоту!


© Анжелика Рзянина