Ущелье тишины

Артем Горошин
Пропитан тишиной глухих ущелий
На самом дне нашёл свой дом сквозняк
Среди камней и непроглядной тени
Здесь время замедляет бурный шаг
Там каждый поворот как часть загадки
Немое царство необычных тайн
Сплетаются друг с другом в беспорядке
И в этом есть пленительный дурман
Где сила духа снова возродится,
Оставив всё ненужное в тиши,
Где маятник сознанья укрепится
В глухом ущелье полном тишины

4.03.2019