Любимы фото прежних лет

Николай Вершинин 2
                Всемирному дню фотографии.

Нас окружает красота,
Мы ею и «питаемся»,
Для сердца милые места
Всё сохранить пытаемся.

Людей, каких дороже нет,
К кому и тяга видится,
При этом помня про секрет,
Что время не обидится

За то, что тут не те, не все,
Усилия - неполные…
А вечность, вымывшись в росе,
Заполнит ниши полые.

Любимы фото прежних лет,
Они желтей от времени,
В них прошлого ярчайший след,
Путь жизни чудо-племени.

Историки, уже  в свой век,
В усилиях отважные,
Воскликнут: - Ну, и человек!
Найдя те фото важные.

Фото из архива Н. Герб.