Звонок дочери

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На склоне дня мне позвонила дочь.
Услышал в трубке милое журчанье –
приветик, папа, чем могу помочь?
И ни следа от долгого молчанья.

Да что молчанье, вот оно, дитя
ласкает слух прерывистым дыханьем.
А что спешит, так это же пустяк,
у них свои дела и пожеланья.

У них своя восторженная жизнь
и пусть не смолкнет музыка восторга…
…Опять сбоил сердечный механизм,
но я клянусь, что это ненадолго.
www.skripkin.ru