Вот и свадьба отгремела.. часть 2

Алатырь Юдин Сергей
Вот и свадьба отгремела,
День и первый, и второй.
Голова моя болела,
По причине неземной.

День и ночь шумела свадьба,
Алкоголь лился рекой.
Песни, пляски, крики разны,
Поздравления с душой.

Пожелания, подарки,
Крики: «Горько!!!», счёт секунд.
И объятия друзей жарки,
И улыбки там и тут.

Речь родители сказали,
Пожелали молодым.
Им подарков на вручали,
Вечной радости двоим.

Конкурсы и викторины,
Розыгрыши и фейерверк.
Белый танец, как смотрины,
И на сладкое десерт.

Торт разрезан, гаснут люстры,
Шумят музыки слова.
Чьи-то руки, чьи-то бюсты,
Разболелась голова.

август 2019г