Не появился на моём пути

Анастасия Прозоровская
Не появился на моем пути.
А я всё верила: вот встретимся, узнаешь
Меня всё ту, что ты в своей груди
Так полюбил и всячески прощаешь.

За то, что я ушла, когда горел,
За то что бился, в ярости тонул.
А мне казалось - это не предел,
В мечтаньи снова я тебя найду.

И я вернулась раза два иль три.
А ты горел, потухшая заря.
И я просила: "только очень жди",
И я вернусь всё так же для тебя.

Ты отживал иссохшую любовь.
И нет прилива новую начать.
Когда себя я потеряла вновь,
Забыла слово о тебе сказать.

Вернулась - нет тебя. Всё унесло.
И не найду, не встречу, не пойму.
Ты раздарил последнее тепло.
Воспоминанье движется ко дну.

И больше нет тебя. И всё прошло.
Как сон стирается, так память о тебе.
И если правда будет суждено
То я поверю - лишь приснился мне.