Весна

Анжелика Рзянина
Пусть улетучится грусть!
Светлые мысли рождаются пусть! Солнышко ярче нам светит,
Милый пусть мне ответит...

Пусть весной все влюбляются!
Все, что задумано пусть получается.
Небо зовет для полета,
Легкой и радостной будет работа.

Пусть все дружно живут,
Кушают вдоволь и пьют.
Пусть люди верят друг другу,
Пусть добро возвратится по кругу!


© Анжелика Рзянина