Куда пропало сало и яйца

Владимир Лукьяненко 54
 О кулинарии. Куда пропало сало и яйца

Сала в магазине нет ни по чем,
Не чем закусывать водку - нынче,
Пойдем купим соленных огурцов,
И закусим ими, как обычно.