В день рождения маме 19. 08

Евгений Сенюков
Вот и пришел твой День Рожденья
Настал отрадный,яркий день
Друзей надёжных будет пусть общенье
Уйдут печаль, ненастья тень
Твоя улыбка дарит радости мгновенья
Любовь твоя надёжна, как кремень
Ты Мама лучшее Небес Творенье
Пусть окружает тебя счастье
           каждый день!

29.05.17.