Любовь с годами - словно тонкий лед...

Александр Анфилатов
Любовь с годами  - словно тонкий лед.
Как чудное творение природы,
И кажется, вовеки не умрет,
И будет жить в любое время года.

Она сияет словно перламутр,
И звездный луч ее пронзает тело.
Но только звезды утром пропадут,
И ветер лет свое закончит дело.

Растает лед пришедшею весной,
И капли льда прольются вдруг слезами,
Падет пустыни нестерпимый зной,
Любовь  сгорит,не выдержав то пламя.