Ты и не знаешь...

Радмила Лебедева
Ты и не знаешь, сколько в тебе добра,
Сколько тепла в уставших твоих глазах.
Светом в груди, заполнится пустота,
Ты навсегда забудешь что значит страх.

Ты и не знаешь, сколько в тебе любви,
Можно весь мир одеть в неё, как в шелка.
Ты как звезда на небе, сияй, свети,
Пусть будет ноша отныне твоя легка.

Ты и не знаешь, как ты горишь внутри,
Как же тепло вблизи твоего огня.
И я целую пламени лепестки,
Веря что ты ещё не забыл меня...