А небо каждому своё

Олег Каплан
Когда петь надоест,
Вкус утратит питьё.
Не хотел бы под крест,
Лучше в небо своё.
…..
Под которым рождён,
Яд вкусил первых строк.
С песней жить осуждён,
На пожизненный срок.
…..
В синеве растворюсь.
Став вечерней звездой.
Или в синь окунусь,
Мрачных туч над землёй.
…..
Да в любое из мест,
Ведь прошенье моё,
Когда петь надоест.
Вкус утратит питьё.
…..
P. S.
Думать так совсем не грех,
Из этих дум, кроя шитьё.
Земля она одна для всех,
А небо, каждому своё.

*****02.05.15г.