Я вижу облако, корову, лошадь, лес...

Анастасия Микульчина
Я вижу облако, корову, лошадь, лес,
Туман упал. Холодным стало солнце.
И бьёт меня какой-то мелкий бес,
А может навсего  крапива жжётся...

А воздух пахнет сеном с молоком,
Набухло небо как коровье вымя,
Ждала весны лишь с тем, чтоб грянул гром,-
Чтоб под него орать твоё святое имя.

21.02.2019