Моё Откровение

Серж Ив 74
Стихии льда, воды, огня -
Вы не оставите меня;
Со всех лиц все маски сорвав -
Признаете что я был прав.

Боролся, жил как Бог велит,
Назло всему продолжил жить -
Лишь только так - иначе нет,
Или померкнет в глазах свет.

Пусть сердце правду говорит,
Душа огнём своим горит,
А время повернётся вспять -
Чтобы ничто не завершать.

30.11.2011