Кому верить?

Карпенко Наталия
Мало денег, мало власти, -
Не хватает пули в лоб.
Украину рвут на части
И несут за гробом гроб!

Травят ложью, давят силой,
Кукловодов здесь не счесть,
И могилу за могилой
Роет всем слепая месть!

Как нам дальше верить власти?
Как в стране нам в этой жить?
Как остаться без участья?
Кто нас может защитить?

Очень много есть вопросов
И открытых много тем, -
Кто кого оставит с носом?
Где решение проблем?
 
Апрель 2014