считай минуты

Ирина Истомина15
Считай минуты, я уже на грани,
Я перестала сильно суетиться.
Однажды, я была в твоём капкане.
И больше это, знай! Не повторится!

Считай минуты неминуемой потери.
И как бы это больно не звучало,
Я научилась впрок твоей манере,
А это ведь уже совсем не мало.

Совсем не мало взгляд, руки касание,
Не досягаем плод твоей обиды,
Когда собьётся в край твоё дыхание.
Ты знай, что всё равно тебя не выдам.