Девиз влюблённых

Владимир Колесов 2
Всем влюблённым мужчинам

"Земля пусть вся наполнится любовью
И нежностью землян, их красотой;
Чем войнами, раздорами и скорбью".
Девиз влюблённых в женщин золотой!

Мужчины! Это всё от нас зависит.
Как будем мы бороться с этим злом
И что потом о нас (о всех!) напишут?
(Не хочется нам быть последним подлецом).