Она мысль

Ирина Нехорошева 1
Не ищите,ее не найдете
Не пишите романы из слов
Она то,что незримо на свете
Она мысль, он ее ловец снов
Ипостась ее - гордая птица
Залетит не удержишь ее
То Психеей она притворится
То пристанет скользящей змеей
Замудрит вашу душу любовью
Чтоб проверить насколько силен
Словно бог то с другим, то с тобою
А в конце, как и все -обделен
Обделен до предела сознанья
А до знанья, прости, пустота
Она мысль, она ищет признанья
Голограмма больного ума