Парижские фантазии

Григорий Вольф
"Вот нет фантазии у вас"...
сказала поэтесса Оля Вольф



С собою посоветавшись, решил
Фантазиям последовать невинным
На берег  Сены, под Париж, к жасминам
чтоб с милой счастья постигать вершин

Булонский лес, минуем Сен Дени
На фаэтоне прямиком к бульварам
Кафе открыты. К там сидящим парам
Нас тянет сказки утренней магнит

По рю, гуляя вместе, проведём здесь дни
А ночью башни Эйфеля огни
 И отдыхать в пентхаус Монпарнаса

Балкон ажурный с видом на Париж
Загадочны в ночи изгибы крыш
Во снах мечты. В них развлечений масса