После просмотра сериала Содержанки

Флинн2
"Ashes to ashes, dust to dust" -
Своих мертвецов земля не отдаст.
Москва - это город, который протух.
На месте совести вырос лопух.
Там, где пахло потом трудовым,
Жестко воняет парфюмом дорогим.
Касту содержанок кормит страна.
Но совсем скоро устанет она...