Апокалипсис васильковых глаз

Дмитрий Семь
Сто лет одиночества
Давно перевалили за двести,
Вампиры собираются в кино
На последний сенанс.
Я не знаю, что уничтожит планету,
Но даже это по силе
Не сравнится с апокалипсисом
Твоих васильковых глаз.