***

Олег Морозов 59
Я помню девушку-юницу,
что с парнем скучненьким стояла.
В её глазах была жар-птица,
а он лишь скомкал одеяло.

Её он тоже как-то скомкал,
но парень был хороший, честный
и по ночам смотрел на звёзды:
ему всё было интересно.

Печален был конец парнишки,
не вышла жизнь прекрасноглазки —
он не читает больше книжки,
она не любит больше сказки.