И не к кому спешить домой...

Анастасия Микульчина
И не к кому спешить домой,
Но оставаться на постой
В гостях как будто неприлично...
Ты чиркнешь коробком о спичку
И прочь потащишь запах свой
Густой, как дым смолы
И запах сверхобжаренного кофе,
Так аромат истоптанной листвы
Подошвы ног промокших прочь уносят...

08.05.2018