Разница

Кирилл Наст
Почему ты немного не старше?
Почему я немного не младше?

Вот такая проблема для наших
Судеб, где возраст так важен.

Разница ведь в привычках.
Разница ведь в мировоззрении...
И наши мозги - в стычках.
А наши тела - палениями

Трутся и сжигают друг друга!
Статусы  «друг» и «подруга» -

Всё ближе для нашей истории...
Конец между дамой и воином.

18.08.19                Кирилл Наст