август выжат...

Шварц Тайгеркрафт
Август выжат на середине
частью - в сидр, а частью - в мёд.
Лунный круг, словно хлеб в корзине,
своего преломленья ждёт.

Персеиды целуют Город,
осенён пыльцой и листвой,
будто Господу снова дорог,
и дарован будет покой.

На излёте веры и зноя
получаю - Бог знает как! -
подтверждение наливное
прямо с ветки - что ждан я, знак.