В Тирлипопен, так в Тирлипопен!

Дастин Зевинд
По мотивам: https://www.proza.ru/2019/08/18/1745


Ужу я рыбу с Савонаролой
В хмельной воде небытия,
А на кобыле, голой-голой,
Промчалась ты, любовь моя...

Не постеснялась трясти грудями,
Размером с мелкую фигню,
И мёрли щуки с карасями
От смеха, что тебя люблю.

Я возмутился:"Куда ты скачешь!?"
"Да в Тирлипопен! Ждут меня
Твоя подружка, Ольга Катешь,
И реки полные вина!.."

Сижу на кухне, у Овертона,
Кобыл не счесть в его окне,
Но, ради внешнего бонтона,
Еще мечтаю о тебе...