Никто не пишет, и слава Богу

Анастасия Микульчина
Никто не пишет, и слава Богу,-
Чем выше путь, тем свободней дорога...
Ничего не горит и не греет душу,
Но никто не плюёт, и никто не тушит.

Нигде не болит- это признак воли,
Присыпанной пудом  несъеденной соли.
Ничто не печёт, и нигде не давит,
Не растёт трава,- и цветок не вянет.

Не за что выпить - это нирвана.
Жизнь полна и прозрачна, как дно стакана.
Ничто не трёт, никуда не тянет.
Ночью выпадет снег, но к утру растает.

Нечего ждать. Остаётся верить,-
Только верой возможно себя измерить...
Не о ком плакать. Не на что злиться.
Солнце утром взойдёт, а пока пусть садится.

13.01.2018