Размышления о жизни

Татьяна Шиляева 8
В жизни знаешь, бывает так
У "плохого" - погибнет враг!
Ещё больше жизнь удивляет,
У "хорошего" - друг умирает...

Уясню, может что-то, не вдруг.
Бог прольёт на меня просветленье,
Филосовский накроет недуг -
Постигать бытиё иль затменье.

Бог подводит не всех к осознанью
Жизни суть постигать, мирозданье.
В жизни часто бывает так -
До глубин... потрясает пустяк!..