Так избавь всех от волокиты

Надежда Иванищева
Это стало для всех очевидным.
Да и я уже не скрываюсь.
Не казалось каким бы бесстыдным,
Я всегда в тебе растворяюсь.

Осуждений гора, есть поддержка.
Себя каждый день добиваю.
Для тебя всего лишь издержка.
Как принять в себе слабость, не знаю.

Это тайна из тех, что на грани,
Это то, что должно быть разбито.
Здесь не выживут, всех изранит.
Так избавь всех от волокиты.